Модераторы: Елена, Модераторы, Администраторы
Честно говоря от моей помощи толку нет, никто не откликнулся, может, если только сразу к вам обратятся. Ссылку на сайт я давала. У меня еще комп полетел,а выходить в интернет с телефона очень затруднительно. Василий, а где конкретно вы будете проводить консультации? Знаю, собирается к вам женщина,ей не могут диагноз поставить, как я поняла ее мучает сильная головная боль и судорожные припадки без потери сознания. Как ей с вами связаться,интернета у нее нет. ВЭЭГ, думаю она не будет делать, наверно только ЭЭГ .Василий писал(а):Да, цены такие же.
Хорошо, что вы помогаете все организовать заранее, потому что если исследований бедет несколько, мне надо будет взять с собой сотрудника.
Василий Олегович, так у нее эпилепсия,или все-таки нет? У Миланы меня беспокоят мелкие (еле заметные) подергивания мышц,иногда всего тела. Раньше такое замечала при засыпании,а сейчас просто сидели читали книжку,а у нее тельце " пляшет". С чем это может быть связано?Василий писал(а):Посмотрел вашу знакомую, там все решаемо, тоже малость залечили..
Держите, плз, меня в курсе как дела у нее и у вас.
.
Вернуться в Задайте вопрос - мы обязательно ответим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2