Хваткова Евгения » Вс дек 05, 2010 7:33 am
Василий Олегович, здравствуйте! СРОЧНО требуется Ваша консультация!! У дочки сегодня утром отнялись ножки! Она волочит их за собой, ходит только с поддержкой! Что делать??
Мы принимаем ТОПАМАКС 25мг утром и вечером. Ночной сон у нас был нормальный до недавнего времени. СИльно переболели ветрянкой, лежали в больнице, я уже писала. Через две недели после больницы пошли в сад. Четыре дня назад дочка стала просыпаться ночью и утром с плачем, еле успокаивалась. Она спит в отдельной комнате, поэтому, что плачу предшествовало я не видела. Вчера днем спали с ней вместе...она вроде спала хорошо, потом вдруг, её свело всю, она вытаращила глазки ...длилось это секунд 5. Потом расслабилась и начала вставать.
Сегодня ночью она снова сильно плакала. А утром когда она пришла ко мне, уснула рядом, то случился приступ-ее всю свело, начало трясти, она стала бить ручонкой по постели. Длилось это где-то полминуты, потом отпустило и она сильно расплакалась. А уж когда потом встала с постели, совсем плохо ножками стала ходить. Что нам делать?????
ВОт еще интересный факт. У нас три недели не было приступов. Дочка хорошо засыпала и спала всю ночь, утром просыпала часов в 9-10 в хорошем настроении. Потом сон нарушился и сразу начались проблемы. Как нам нормализовать сон??