Гуля Веселова » Вт ноя 16, 2010 4:57 pm
Василий Олегович здравствуйте! С 8 октября у Юли было три приступа ,9 октября во сне утром минуты 1,5 как обычно после приступа немного подремала . Общее состояние стабильное, активная ,много играет . Сегодня было два приступа один во сне как обычно, утром, на меня не реагировала, описалась ,так жес полчаса подремала потом весь день занималась разными играми и второй в 15.00 положила ее спать она еще не уснула ,длился минуты две ,описалась ,руки и ноги немного были в тонусе, левой рукой шевелила ,описалась ,на меня не реагировала ,сразу же уснула В этом месяце уже шесть приступов в прошлом было четыре за весь месяц ,все приступы за октябрь и ноябрь были во сне с утра только сегодня днем и не во сне
Василий Олеговичь может снизить дозу финлепсина до 500мг Ихотела спрсить про топамакс оправданна ли такая дозировка в начале когда Юля заболела тапомакс добовляли несколько раз только по тому что депакин уже некуда было добавлять может такая доза топамакса тоже ни к чему
Сейчас принимаем 700мг -финлепсин и 150мг -топамакс
Состояние Юли хорошее перестала писать по ночам ,бывает иногда но редко Если бы не было приступов можно сказать здоровый ребенок
Василий Олегович на вопрос работает финлепсин или нет я даже не знаю ккак и ответить ,приступы то есть и они такиеже что были до него,плюс в том что она после приступа востанавливается быстро и в течении дня по ней не видно что был приступ
Василий Олегович,нам в аптеке по льготным рецептам вместо топамакса выдают топсавер ,у меня есть еще не большой запас топамакса я их чередую через день,это нормально?
мама Юли Васевой