Здравствуйте,Василий Олегович.
Пишет вам мама Яушева Матвея,у нас были судороги в субботу-23.10.10г,мы ездили в церковь,пока там ждали долго он лег спать на руках,спам минут 35-40. Затем вроде как проснулся,зашевелился,я увидела верхняя стала дергаться,в машине мы сделали укол -Реланиум,левая рука тряслась-как сжималась в ладошке,ножка вроде нет,сознание не терял,глазками реагировал,затем немножко синева была чуть -чуть ,вроде как у носа, но не как обычно.И Сразу розоветь стал.Я засекала судороги были,от подергивания губы и пока не закончились 5-7 минут.Я думаю,что нас спровоцировало-может быть,я думаю, мы в пятницу ездили заниматься с логопедом и выходили с маршрутки и он у меня стукнулся головой правой стороной.Либо дозировка маленькая,не знаю,что нам делать?
ЗДРАВСТВУЙТЕ Олег Васильевич,хотела спросить а как быть с дозировкой с Депакин хроно300 -мы пьем утром 1таблетку и 1/4часть-вечером 1 таблетку,а вы сказали нам увеличить фенлипсин-300мг.А депакин уменьшить дозировку или оставить такую же.
Начнем с сегодняшнего дня.
Вчера 3.11.10г-спать легли опять нам было плохо.МАТВЕЙ проснулся,побелел начался приступ посинел,но не было подергиваний,ноги тоже синели,затем один глаз с правой стороны -подергивания были чуть-чуть.Затем резко по розовел и хныкал,затем долго не мог согреться.Утром вроде нечего ,но слабый и руки какие то скованные,как тяжелые незнаю как обьяснить,как кровь не поступает и вот они ватные.
Буду ждать ответа .
Еще забыла добавить,мы делаем уколы Актовегин,проходим курс лечения-назначали нам в РРЦ"ДЕТСТВО"-сделали 20уколов еще 10 осталось-это вроде не должно мешать нам.
ПОКА 3ДНЯ НЕ БЫЛО ПРИСТУПОВ -ДЕПАКИН ПЬЕМ 375МГ,А ФИНЛЕПСИН 300МГ -В ДЕНЬ.
Может быть оставить также или депакин также как вы пишете уменьшать,а финленсин увеличить-до 400мг?
Извините,посоветуйте пожалуйста.
Здравствуйте.У нас снова был приступ сегодня начало пятого утром рано Матвей проснулся стал жаловаться что где-то болит .затем лег спать,и где-то минут 15 проснулся,и стала подергиваться губа затем глаза но он все слышал даже пытался разговаривать,продолжалось это 4 минут ,мы сделали укол-реланиум.Подергивания продолжались еще минут4-4.5. затем все перестало и где-то минутки через 2 началась дергаться правая рука,глаза ,лицо, мне кажется сознание не терял но был уже не такой как при первом приступе .
Прошло все,1-2 минуты стали дергаться глаза но не долго,здесь он закрыл глаза и синел недолго .Как все началось сильно текли слюни Все эти 3 приступа продолжались 20-25 минут.Что нам делать?
Вернуться в Вопросы доктору Генералову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4