Здравствуйте Василий Олегович!При повышение Феноборбитала с1/3 до 1/2,приступов не стало меньше,появилась аллергическая реакция,покраснели и стали шершавыми щеки,и сильно расчесал ягодицы,что нам делать?при этом мы принимаем Топамакс:утро 75мг,вечер:75мг;и диакарб по 1/2 через день,10 дней
До этого не было сыпи,я думаю что да,Василий Олегович,неужели мы не найдем препарата,мне становиться страшно,что очень много препаратов поменяли,неужели наша эпилепсия не поддается лечению,завтра принимать 1/3 таб,и в течении какого времени?
Василий Олегович! Мы оставили прежнюю дозу феноборбитала,1/2 т на ночь,приняли супрастин 1/2 на ночь,аллергическая реакция,вроде проходит,может я что-то не так делаю,подскажите!!!
Здравствуйте доктор! Пишем вам о нашем состоянии,аллергическая реакция так и не прошла,приступы стали более сильными,может даже не устоять на ножках,по количеству меньше не стало,после сильных приступов( с вытягиванием рук вперед,и пряча голову в шею)ложиться спать,в день может быть от 8-18(5-8сильные)приступов
Здравствуйте доктор! Вас беспокоит мама Даниила,вы нам назначили БЕНЗОНАЛ, 50мг ,по 1/2т на ночь,приступы продолжаются,сильные-серийные,после которых ребенок засыпает,ждем дальнейшего лечения