Здравствуйте, Василий Олегович. Хочу сообщить Вам такую новость: сегодня утром, часа через 2 после пробуждения Денис пожаловался, что у него были ощущения, которые он испытывает, когда начинается приступ. Меня в комнате не было в этот момент, но с его слов у него возникли какие-то непонятные ощущения (он говорит, что чувствует такое перед приступом), как будто дрожь около рта, а затем как бы она прошла по всему телу. Не знаю как обьяснить, может слабость какая-то, может ощущения дрожи... Вобщем он сказал, что сердце забилось сильно, он лег на диван, думал что будет приступ, но его не произошло. Вот. Напомню, мы принимаем 50 мг. Осполота на ночь чуть больше месяца, Депакин отменили совсем. Последний раз у Вас на консультации были 18 апреля, ролландическая эпи, активность - левый висок (послед. приступ 1 апреля, тогда постепенно отменили Депакин, ввели Осполот). Действия надо какие-то предпринимать? Вы тогда сказали, что Осполота доза минимальна и если что, то можно увеличить... Вобщем-то и приступа не было, но что-то было. А вообще, месяц прошел после отмены Депакина, малый лучше стал, усидчивее, вменяемее!!!

Только спит плоховато, беспокойный сон, прерывистый, постоянно вздрагивает во сне, снится что-то (то смеется во сне, то плачет, и просыпается от этого. Но у него уже давно так. Кстати, хотела спросить, может что-то успокаивающее на ночь подавать, а то он не высыпается совсем...