Жуков Петр

Любые вопросы руководителю Лаборатории ВЭЭГ Генералову Василию Олеговичу

Жуков Петр

Сообщение Анна Жукова » Чт янв 14, 2010 8:46 pm

Здравствуйте еще раз! Сегодня я была у Вас на консультации - приехала домой и более внимательно прочитала выписку - там опечатка по поводу дозы конвулекса - в выписке написано, что мы принимаем 22 капли в сутки, на самом деле мы принимаем 22 капли три раза в сутки :wink:
Анна Жукова

Сообщение Василий Генералов » Чт янв 14, 2010 9:32 pm

Хорошо, уже поправили.
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение Анна Жукова » Пн фев 08, 2010 10:38 pm

Здравствуйте Василий Олегович! Мы пьем траксевазин по назначенной схеме + отдыхали в деревне месяц - ребенок чувствует себя хорошо, очень весел, порозовел, хулиганит нет уныния и усталости в общем ведет себя как нормальный мальчишка - разговаривать стал чуть по- лучше строит фразы появляются новые слова - но в основном пока еще чешет на своей тарабарщине (я вижу, что ленится тк когда надо очень хорошо изъясняется)
Вопроса у меня два:
1) каковы наши дейтвия после того как закончим курс траксевазина?( середина марта)
2) Можно ли нам с нашими проблемами полететь к морю на пору недель, как на нем это может сказаться тк первые приступы у нас были после посещения египта(но возвращались в апреле в москве было холодно и он заболел отитом, если мы поедем в мае и вернемся в теплое время года)
Анна Жукова

Сообщение Василий Генералов » Вт фев 09, 2010 3:36 pm

1. Можно и показать ваше чадо нам и решить с кратностью повторения курсов (явно он пошел на пользу, и явно его надо будет повторять).
2. Летать можно. Мог и просто отитом заболеть, без египта... итог тот же был бы... Не зачем ребенка радостей в жизни лишать...
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение Анна Жукова » Вт фев 09, 2010 4:29 pm

Мы тогда к Вам в марте заедем)))
Спасибо за быстрый ответ)))
Анна Жукова

Сообщение Анна Жукова » Вс мар 14, 2010 10:05 pm

Здравствуйте Василий Олегович! Дела у нас нормальные (траксевазин пропили) к Вам будем записываться на 22 марта....
Помните Вы мне обещали телефон ЛОР врача? Если Вас не затруднит Вы не могли бы мне его подсказать - хотелось бы перед началом настоящей весны(со всеми вытекающими для нас .....) показать ребенка специалисту - заранее спасибо!
Анна Жукова

Вернуться в Вопросы доктору Генералову