ЕленаУ » Вт янв 15, 2013 3:33 pm
Здравствуйте,уважаемый Василий Олегович! Обращаюсь к вам впервые. Прежде всего скажу, что очень хочу попасть к вам на прием и в ближайшем времени планирую поездку в Москву. Но может быть какие-то советы сможете дать и в переписке. Мне 26 лет. Так называемые "Малые приступы" или "Дежавю" (без потери сознания) у меня начались примерно в 10 лет, Предположительно после ЧМТ (сбивала машина). Тогда мы им не придали особого значения и никакого лечения не проводилось, а в 20 лет случился первый припадок. Я сразу обратилась ко врачу и мне назначили Финлепсин-ретард, приступы прекращались, но когда я прерывала прием препарата (по неграмотности), вновь случился припадок (примерно через пол-года). Затем припадков не было 2,5 года. Я обращалась к разным неврологам в нашей республике-с эпилептологами напряженная обстановка-их попросту нет! По результатам ЭЭГ и МРТ мне ставят Эпи-синдром, очагов не обнаружено. Была у эпилептолога в Ниж.Новгороде, она назначала Депакин и Топсавер. Затем один врач (думаю не очень грамотный) отменил прием этих препаратов и назначил Фенотропил,L-карнитин, фенибут, таурин, цинаризин, Магне-B6. Их я принимала практически до настоящего времени, пока не узнала, что БЕРЕМЕННА. Беременность не планировали. В общем боясь навредить принимать их перестала, оставили только Магний(по назначению терапевта в женской консультации). Срок-6 недель, есть угроза выкидыша, сейчас не работаю-отдыхаю дома, чтобы сберечь ребенка. Последнее время (примерно месяцев 5), припадки случались раз в месяц, только до настоящего времени не было 2,5 месяца-один раз был "Малый приступ). И вот сегодня Припадок случился снова!!! Я в панике, к неврологу пойду послезавтра. Хочется как можно быстрее попасть к Вам!