Здравствуйте, Василий Олегович. Хотела попасть к Вам на прием ул. Академика Опарина, дом 4, но там сан обработка, а у меня "сроки горят". У меня с 15-летнего возраста абсансы, не лечилась. С 23 лет, через год после рождения ребенка, присоеденились генерализованные судорожные приступы. На РКТ от 2003г - киста левой височной области. МРТ от 2011г - ассиметричная внутренняя гидроцефалия, деформация ликворных пространств. С 2003г принемала фенобарбитал. припадки прошли, а абсансов было по 10-15 раз в день. С 2009г принемаю Депакин Хроно 500 по 2 табл. в день. Абсансы прошли полностью. При регулярном применении и припадков нет. Бывают при переутомлении. Мой вес 102 кг при росте 170. Сейчас я на 7 неделе беременности.
Сегодня была на приеме у месного Эпилептолога, Она посоветовала перейти на Ламиктал (постепенно до 100 мг). Что-то я сомневаюсь стоит ли мне это делать. Посоветуйте пожалуйста. И скажите после профилактики можно ли попасть к Вам на прием, на каких условиях, если я из Тулы. Заранее Спасибо.