Здравствуйте, Василий Олегович!
Пишет Вам ваша пациентка Камилла Конякина, теперь уже Ройзенберг. Я наблюдаюсь у Вас с марта 2010года. Принимаю Ламиктал 250мг/сут. (начальная дозировка 125мг/сут.) и Дефинин 300мг/сут. Ламиктал с марта, Дефинин - с октября 2010г. После дифенина состояния стали реже, общее состояние стало лучше. На момент последнего моего визита к Вам (28/12/2010) состояния возникали с периодичностью 1раз в 2недели. После Нового года (2011) картина не менялась до марта (1раз в 2-3недели). Состояния было хорошее, я их почти не ощущала. Весной состояния сократились до 1раза в месяц-1,5месяца. С мая они можно сказать - исчезли! Я очень жалею, что не пришла к вам на консультацию:( С июня по август (включительно) я находилась на отдыхе в Израиле. За эти 3месяца состояние было хорошее, приступов не было. Лекарства принимала в той же дозировке (Ламиктал 250мг/сут. и Дефинин 300мг/сут.). В октябре и в ноябре было (2раза) непонятное тревожное состояние, которое быстро прошло. Василий Олегович, в настоящее время состояние лучше, приступов так и не было, лекарства принимаю все те же. Так сложилось, что с января этого года я проживаю в Израиле. Состояние еще улучшилось тем, что я узнала о том, что беременна, срок 2 недели. Скажите, пожайлуста, как и какие мне принимать дальше лекарства? Ламиктал тут в Израиле есть в продаже, а вот Дифенина нет( Мой запас Дифенина уже истекает. Может быть вы знаете в израиле клиники или центры, где можно пройти обследование, сделать ЭЭГ? К кому можно обратиться? Очень волнуюсь за то, как будет протекать беременность, что будет с ребенком? Можно, если вы разрешите, я буду сообщать о себе, советоваться с вами? У меня кроме вас нет ни к кому доверия. Очень жалею о том, что так и не смогла к вам прийти на консультацию и сделать все обследования. Спасибо Вам за все! С уважением, Камилла.