Здраствуйте ВАСИЛИЙ ОЛЕГОВИЧ Я ЮРИЙ из Казахстана г ЧИМКЕНТ мне 45л постараюсь коротко и яснее описать свою проблему.Когда мне было 1г переболел менингоэнцифалитом. Рос развивался хорошо в 11л начались сильные эпи прист Везде и много лечили через 2г добились ремисии пил я тогда ГЕКСАМЕДИН и БЕНЗОНАЛ пошел в армию к концу 2го года службы начали волновать нехорошие ощущения ауры буквально секунды не придал этому значения это начинало усиливатся к 30г уже начались прист с потерей сознания 10-15сек они у меня так всегда и есть а бывает это так начинает угнетать какой-то страх ухожу прячусь подальше от всех так я до сих пор и не могу описать что я ощущаю бледнею зрачки увеличиваются начинается отдышка морозит со спины легкая дрожжь в ногах затем начинаю что-то барматать мычание какое-то махание руками топаю ногами подпрыгиваю больше всего меня беспокоит то что происходит перед приступ Первый раз поехал на консульт в Москву к академ КАРЛОВУ осмотрев визуально он сказал что у меня лобная эпи но порекомендовал хорошо обследоват В 2005Г 03.11 сделал 4х час ЭЭГ-видеоманитор в Планета Мед есть диск ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Умеренные общие изменения ЭЭГ свидетельствуют о дисфункции неспецифических диэнцифально-стволовых структур мозга Во время бодрствования зарегестрирована эпилептиформная активность исходящая из базальных отделов правой височной области А 08.11 05г сделал МРТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ. МР-признаки медио-базального склероза правой височной доли. Умеренно выраженная гидроцефалия. Субатрофические изменения полушарий мозжечка Стеноз (гипоплазия?) правых позвоночной и задней мозговой артерий. Нелизя исключить вутречерепную гипертензию снижение кравотока по левым поперечному и сигмовидному венозным синусам внутреним яремним венам Пробовал меняли препараты начал в 96г финлепсин потом пил депакин канвулекс ламиктал тапомакс все это пил моно первые1-1,5 м даже забывал про приступ но потом начинались кошмары постоянные приступы угнетения спасал РЕЛАНИУМ и я снова возвращался к финлепсину хоть нет так часто прист были и угнетало меньше В данное время пью карбмазепин 800сут 400ут-400веч 3м назад добавил ламиктал 100мл приступы продолжаются 10-15 раз в мес есть ли смысл продолжать эту терапию очень ВАС прошу помогите это уже крик души сил нет терпеть извеняюсь если что не там и не так написал хотелось по подробнее изложить Буду нетерпением ждать ответа. ))))))))) ЮРА ((((((((((