галаган » Вт окт 18, 2011 11:09 pm
Здравствуйте Василий Олегович
После операции приехали домой, извините, что сразу не написала, из-за моего долгого отсутствия навалилось много работы, теперь сообщаю, что операцию перенес неплохо, вначале сильно болела голова, сейчас уже редко, в основном с утра, думаю, со временем она перестанет болеть вовсе; Лидия Петровна отменила трилептал, сейчас Влад пьет финлепсин 1200 мг/сут, пока приступов нет, надеюсь не будет, как сказала Лидия Петровна зона была обширная, т.е. очаг и вокруг много мелких, очаг убрали, надежда, что мелкие под действием таблеток сами исчезнут, есть такая вероятность, если этого не произойдет тогда Андрей Ростиславович потом будет думать.Так он сказал. Теперь Лидия Петровна сказала, что мы будем к ней приезжать на обследования, приедем во второй половине декабря, т.к. после операции плохо удалось сделать ЭЭГ, Влад долго не выдержал, да и картину пока сложно понять. Сейчас Влад чувствует себя хорошо, настроение бодрое, стал спокойнее в общении. Как Вы считаете, может ли такое состояние у него остаться? Я очень боюсь если приступы начнут возвращаться, хотя надеюсь на лучшее.
С ув. Наталья.