МамаИришки » Вт мар 26, 2013 6:15 pm
Здравствуйте Василий Олегович)))) Давно мы вам не отписывались)))) Последний раз разговор у нас был с Юлией Владимировной, думаю она вам все передала, эффекта от приема гормонов у нас нет, единственное мне показалось что они дали толчок в развитии-начала брать игрушки в руки,переворачиваемся через правый бок, не так давно начала поворачиваться на левый бок, а теперь еще и делает переворот через него со спины на живот, не всегда но делает перевороты с живота на спину, но с каждым днем этих попыток все больше)))) Что очень радует)))))
Ездили на прием к эпил-гу респуб-му после скайп-консультации, оставил он нас на преднизалоне еще на 2 месяца, в конце апреля нужно ехать к нему за схемой по снижению препарата.
Еще не так давно, где-то недели 2 назад, мы с Ирой обе переболели, она у меня неделю была с температурой 38,0 и выше, сбивала как могла, потом на антибиотик перешли, к чему это пишу..... Мы как начали болеть, в первый день с тем-ой(она первые две ночи поднималась до 39,0) были спазмы, дозировку препаратов на тот момент никакую не повышала, так вот неделю с температурой у ребенка спазмов не было вообще!!! были до болезни ежедневные и в первый день с тем-ой как и без нее, т.е. кол-во их не увеличилось по силе своей оставались такие же как и до болезни.... Как только начали принимать антибиотик, и температуру у ребенка сбили, спазмы начали возвращаться обратно.... Сперва 20 спазмов слабеньких, и так далее по нарастающей до 50-60 спазмов за серию... Сейчас они ежедневные, 1-2 раза в сутки, когда как.
Повышенная дозировка топамакса результата не дала, спазмы как были так и остались, вернула топамакс 100 мг/сут, как и договаривались с Юлией Владимировной, на данный момент пьем фризиум 25 мг/сут-4 день, по спазмам пока понять не могу, их может сутки не быть.... вчера например были 2 раза в сутки и оба раза по 50-60 спазмов за серию.....
Вот как-то так у нас дела....
пациент-Ерыпалова Ирина Евгеньевна
д.р.-10.11.11
дата последнего приема-14.06.12