ребенок после клинической смерти

Любые вопросы руководителю Лаборатории ВЭЭГ Генералову Василию Олеговичу

ребенок после клинической смерти

Сообщение Татьяна Митрофанская » Ср мар 10, 2010 1:45 pm

Здравствуйте Василий Олегович. Моему сыну 2 года 7 месяцев. 11.10.2009 года у ребенка случились фебрильные судороги (так написали в выписке)с остановкой сердца и дыхания (я точно незнаю что произошло - я не врач,но ребенка еле спасли. 5 минут пытались восстановить сердцебиение. После моей жалобы выяснилось, что медсестра перепутала шприцы и сделала 2 укола антибиотика на который у Данилы аллергия). Больше фебрильных судорог небыло (Данила болел после этого 5 раз острым бронхитом с температурой 39,7). Вообще, в данный момент я лечу ребенка незная от чего. У меня вопросы:
1. Как попасть к Вам на прием-консультацию в апреле 2010 года (если можно укажите дату, мы прилетим)?
2. Какие документы необходимы?
3. Есть ли рядом с Вашим центром гостиницы (мы с Камчатки и Москвы совсем не знаем)
4. Стоимость Ваших услуг
Татьяна Митрофанская

Сообщение Василий Генералов » Ср мар 10, 2010 9:56 pm

1. запись на консультацию (все организационные вопросы) по тел +7 495 509 27 59

2.Все что есть по заболеванию, снимки, выписки, пленки и т.д.

3. заказ гостиниц по средствам и по вкусу можно сделать в интернете, ближайшая станция метро - Савеловская. Самый экономичный вариант - общежитие рядом с мед. центром. Телефон есть у администратора.

4. http://veeg.ru/forum/viewtopic.php?t=398 здесь про то как записываются на консультацию

http://veeg.ru/lab/newpage/ здесь цены.

Будут еще вопросы - пишите.
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Вернуться в Вопросы доктору Генералову