про Конвулекс и интервалы приема

Любые вопросы руководителю Лаборатории ВЭЭГ Генералову Василию Олеговичу

про Конвулекс и интервалы приема

Сообщение мама Златы » Чт сен 17, 2009 12:33 pm

Здравствуйте. Моей дочке 7 мес, диагноз эпилепсия с разнообразными приступами, на Конвулексе с 5 капель приступы прекратились на следующий день, сейчас 10 к. 3 р. У меня вопрос следующий. Мы принимаем лекарство три раза в день через каждые 8 часов, в 7 утра, 3 дня и в 11 вечера. Так вот в 11 вечера очень не удобно давать лекарство, т.к. дочка засыпает в 9 иногда 9,30. и когда я её бужу для приема лекарства, естественно она плачет и потом долго не может заснуть, я боюсь как бы такой стресс не навредил при лечении. Можно ли лекарство давать не ровно в 11 вечера, а раньше перед засыпанием, и потом утром в 7-00 и т.д. в 15-00.
мама Златы

Сообщение Василий Генералов » Чт сен 17, 2009 12:37 pm

Надо давать, как удобно вам. Никого будить не надо.

+- час, два, три - ничего не решают.
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Сообщение мама Златы » Чт сен 17, 2009 12:44 pm

:) Спасибо, большое. в принципе мне мой доктор так же сказал, но другие мамы дают лекарство чуть ли не по секундам и заругали меня за то что я могу раньше ребенку дать лекарство, короче ввели меня в смятения по поводу этого вопроса. В этом деле лучше перепроверить лишний раз. Ещё раз спасибо
мама Златы

Вернуться в Вопросы доктору Генералову