Матвеев Артур » Вс мар 09, 2014 1:48 pm
Здравствуйте, Василий Олегович! У нас были приступы 08.03 и 09.03 во время дневного сна(((. Сейчас приступы в одно и тоже время, где-то с 10:30 до 11:30, пару раз были с 15:00 до 16:00. Артур сегодня утром проснулся в 6:20, поэтому и заснул в где-то в 10:20, а приступ был в часов 11, а так вообще он днем не спит.
Но это еще не было изменено лечение, мы так и принимали Оксапин 450/450, Кеппра 500/500 и Клоназепам(0,001) пол таблетки на ночь.
В аптеке Клоназепам оказался просроченный (до марта 2014), а новый они получат 13.03. Я не увеличивала Клоназепам потому что у меня и без увеличения хватает его только до 11.03. А Оксапин побоялись уменьшать без Клоназепама.
Еще я заметила, что у Артура стали подкашиваться ножки. Мне кажется, что это началось с добавления Клоназепама. Он стал не уверен в своих движениях, нарушилась координация.
Василий Олегович, может мы не будем его принимать вообще?
Может мы что-то не дообследовали у Артура или что-то Вам не так объяснили?
Ну почему у Артура на трех препаратах все участилось?
Что они с 10-13 минут перешли до 40 секунд это конечно хорошо, у него улучшился аппетит. После приступа ведет себя нормально, а раньше плакал часа два, жаловался, что у него болит голова, рвал. Но что они такие частые сил больше нет. Так как мы не можем ходить в садик, то водим Артура заниматься на частные занятия, а сейчас и это позволить себе не можем, на улицу выйти погулять спокойно тоже нет. Уже несколько раз когда начинается приступ он падает и ударяется головой, что даже шишка появляется и мы очень боимся, что может так ударится и до сотрясения мозга.
Почему мы не можем вернуться на Топиромакс?