Хавлин Александр » Вт июн 05, 2012 3:26 pm
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что меня ожидает? И дадут ли мне вторую группу. Я с 17 лет болею эпилепсией. Факт скрыл и меня забрали в армию. Через два месяца комиссовали и посавили, что болезнь приобретена во время военной службы. Врачи всё равно ставили последствия ЧМТ. Поили депакиноом, бензоналом, карбамазепином. Через большие усилия давали третью группу. Хотя мини приступы были и есть по три~четыре в неделю, а простые с прикусом по три в два месяца. Последний год приступы увеличились и с большимии отголосками. Доходит до 20 подряд!!! После неделями в постеле лежу. Но с такой пенсией приходится ротать. Три недели назад меня люди нашли в местном парке без сознания. Как я там оказался не помню. Очнулся в реанимации, мама сказала, что япочти четыре дня был в коме, из за отека мозга. Я обратил внимание, что был привязан к кровати. Мама сказала, что я вытворял там что то неописуемое и меня хотели отвезти в психушку. Но мама отговорила. Теперь меня выписали с диагнозом эпилепсии с изменение личности. И теперь мне нужно лечиться у психиатра, а не у невролога как раньше. Психиатр ужаснулся над всей моей папкой истории болезни. И теперь он хочет отправить меня снова в больницу га лечение, а после через два месяца еще раз.