Елена** » Пт май 29, 2020 11:29 am
Николаич, доброе утро! в течение года периодически захожу сюда и восхищаюсь Вашим терпением и целеустремленностью! Вы большой молодец! интересно было бы узнать с чего Вы начали и как сейчас обстоят дела. год назад, по Вашим с Бедолагой следам, я тоже направила дочь заниматься на БООС в Москве у доктора Иващенко, она прошла 1 курс 25 процедур, начала в этом году второй, но карантин сбил все планы. пыталась отправить Вам личное сообщение, но как то не получилось, помогите мне пожалуйста! я разыскиваю Бедолагу, хотела бы связаться с ним, на сайте я видела что Вы активно с ним переписывались, а также занимались БООС. Хотелось бы проконсультироваться с Бедолагой по поводу беременности дочери, может быть съездить к нему. Если Вы знаете его координаты, может быть сайт, или электронную почту, дайте мне пожалуйста, или я дам свои, а Вы сможете ему переслать. У меня был адрес ЭП, но наверно он некорректный, т.к. ответа ни разу не пришло, И еще хотела спросить о Ваших успехах? Как Ваше здоровье? какие результаты? буду признательна за ответ Елена