Бедолага писал(а):2 Yara
Лично Вам желаю скорейшего и так сказать окончательного решения всех проблем со здоровьем Вашей дочери, я уверен, что Вы более чем заслужили того, чтобы все было хорошо в Вашей жизни. Нужно от болезни переходить к нормальным жизненным целям: учебе, спорту и т.п.
И еще: терпения Вам и твердой веры в успех, с эпилепсией можно и нужно бороться, всегда помните чью-то крылатую фразу, кажется Ницше: "То, что не убивает меня, делает меня сильнее".
Возможности человека, его мозга, не могут никем быть до конца осознаны, я сейчас это точно знаю, на примере своей жены. Еще год назад я лично был в отчаянии - приступы были частые и неизбежные, но сейчас уже седьмой месяц - все чисто, мы планируем детей, уверенно смотрим в будущее! Я точно знаю, что наш случай не уникален, а скорее наиболее типичен, просто все дело как в настойчивости и активности пациента так и его близких. Ну еще дело в профессионалах как Василий Олегович, Тимур и их коллегах и помошниках. Дай Бог им здоровья!
Еще раз удачи во всем! Как говориться "Русские не сдаются!"
Алексей, огромное спасибо за добрые слова! Я тоже желаю Вашей жене и Вам в первую очередь здоровья, остальное все приложится. Уверена, что все у Вас будет хорошо! Надеюсь, что в этом году будем поздравлять Вас с рождением малыша
Василий Олегович, еще хотелось бы раз (и не раз
) поблагодарить за то, что есть такой замечательный форум, где можно ВСЕГДА получить ответ на свой вопрос, и почерпнуть сил для дальнейшей битвы с этой бякой-эпилепсией.
Всем здоровья! С рождеством!