николаич писал(а):Добрый день! Чудо свершилось , тренажер бос у меня в руках. За 191 зеленых, плюс 2 за подтверждение карты и еще 1 зеленый , за что сняли не понял, 750 наших за пользование картой, американская посылка у меня в руках. Открываем - коробочка, в ней аккуратно сшитый чехол, инструкция ( на анг. и тонкая), диск ( как понял наша таможня вскрыла , а обратно в чехол не положила инструкцию и диск в специально сделанный карманчик ) В чехле всё упаковано в пакетики, наушники, провод для компа, датчик бос и сам прибор (почему-то думал он больше), а на нем снизу написано "маде ин шина" . Приступил к изучению не спеша (работы навалилось), просмотрел инструкцию, не нашел ни чего про диск.
Бедолага, подскажи пожалуйста, где можно найти описание диска? В инструкции к прибору ( скаченной по ссылке от Бедолаги) все понятно, поэтому начну с неё. диск оставлю пока (или надо всё вместе?), там всё на английском, как я понимаю. На первый взляд всё описано подробно, необходимо спокойно изучить инструкцию и приступить к работе, что и буду делать.
хотя на одном российском заводе, обещали научитить работать с БОС аппаратурой любого, даже меня .
Если у человека перед приступом есть аура, он в этот момент может посрдством приобретенных на этом приборе навыков снижать/повышать общий уровень возбуждение своего мозга и тем самым удерживать мозг в устойчивом состоянии равновесия, т.е. купировать уход в приступ.
Город мой небольшой (а земля круглая и маленькая ), по известным причинам обозначать не буду. А БОС минздраву не нужен, только может больнице президента . Что-то продвигать в этой стране дело не благодарное.
Вернуться в Вспомогательные и альтернативные методы лечения эпилепсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1