приступы после пробуждения

Оставляйте здесь свои вопросы, а мы обязательно ответим.!

Модераторы: Елена, Модераторы, Администраторы

Сообщение Жанара » Сб май 08, 2010 9:09 pm

здравствуйте! Мне 41 год.Я устала от внезапных приступов,от диких взглядов окружающих, от потери памяти! Все началось14 лет назад. Утром после пробуждения с диким криком рухнула на пол, пришла в себя через несколько минут ,ничего не пойму что произошло! Лечение сначало не принимала думала от усталости потеряла сознание, но потом такие же приступы начали повторяться сначало реже 1-3 раза в год. Прошла все обследования ,никакого органического поражения нет.Врач назначил Ламолеп. Принимаю по 75 мг два раза в день(утром и вечером) при весе 72 кг.Приступы происходят где то один раз в полтора месяца. Все они происходят утром , очень внезапно, с мочеиспусканием.После них вся разбитая,рассеяная, болит голова. Никакой ауры или предвещающего состояния не чувствую! Может эта дозировка не та или назначение нужно дополнительное, врач опытный в городе один,принимает только на платной основе, записываться надо заранее,часто запись срываеться. Помогите! Приехать к Вам сейчас нет возможности, но буду выполнять все Ваши рекомендации и назначения.СПАСИБО!
Жанара

Сообщение Василий Генералов » Вс май 09, 2010 12:07 am

К сожадению, обозначить какие либо рекомендации и руководства к действию, не видя пациента и не зная его обследований не представляется возможным.

Совет такой - установить правильно диагноз и назначить правильное лечение. В вашем случае терапия пока не работает, она не подобрана.
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Василий Генералов
Site Admin

Вернуться в Задайте вопрос - мы обязательно ответим!