Здравствуйте,Василий Олегович!
в 1993 году упал, сломал руку и стукнулся головой. в больнице лечили перелом и на голову внимания необратили,после выписки немела левая рука.на мои жалобы взрослые необращали внимания говорили притворяюсь. в 1997 году в июле месяце случился первый приступ с прикусом языка (во сне,утром)внимания необратили так как незнали что это. через неделю утром приступ повторился вызвали скорую помощь ,после госпитализации мне прописали фенобарбитал который я пил до 2009 года меняя дозировку в зависимости от частоты приступов.
В апреле 2009 по совету врачей перешёл на конвулекс и пил почти год
приступы продолжались с частотой от 1 до 3 в неделю регулярно в течении дня сводило левую руку по 10-30 раз в день и появился тремор в руках. в феврале 2010 перешёл на фенлипсин ретард по 1 таблетке(200мг) 2 раза в день.перестали трястись руки сократились малые приступы в виде онимения и легких судорог в левой руке но большие приступы несократились. В мае месяце после госпитализации пил карбомазепин но пошла алергия по рукам и я вернулся к фенлипсину что и посей день пью.
можете ли вы чтото посоветовать чтобы сократить приступы до минимума?
пособие по инвалидности мне недают (недостаточно оснований),на работу не берут даже через биржу труда ссылаются на то что мне положена группа инвалидности,лекарства безплатно тоже недают. мне 28 лет что делать я незнаю
Есть видео МРТ.