Помогите советом пожалуйста...

Вопросы по лечению эпилепсии

Помогите советом пожалуйста...

Сообщение ЛараФокс » Пт янв 04, 2013 10:12 pm

Всем доброе время суток!
Думаю как мать меня многие поймут здесь. Я в прямом смысле схожу с ума...от слёз и диагноза...а точней от того, что мне пришлось уже Трижды увидеть на Своём ребёнке.
Расскажу прямо подробно всё...
У меня сын. Ему 8 лет. С рождения здоровый и умный ребёнок...ни в чём никогда не отставал (в плане развития). Но у нас с Двух лет мучали рвоты...приступами...и обычно ночью или под утро. В итоге нас увозили по скорой, и рвоту снимали Капельницей. Долго думали врачи ... что это... Кучу диагнозов попереставили (привычная рвота...циаликия...ацетономическая рвота и т.д.)... которые в итоге не подтвердились (в шоке от нашей медицины).
Так вот... В 7 лет только поставили подтверждённый диагноз - Гастроэз.рефлюксная болезнь с эзофагитом (идёт заброс с пищевода).
Но я и тогда, засомневалась... неужели ТАК ЧАСТО забросы происходят... сходила к неврологу (подмечаю - бесплатному. Та ответила: всё нормально у вас...пейте валерианку...снимки не опасные и не страшные.
В августе 2012 г.мой сын переболел сальмонеллой (2 волны)...потом понеслось...гнойный гайморит... гнойная ангина...рефлюкс (везде антибиотики пили и кучу других таблеток).
В итоге: 9 октября 2012г. я проснулась оттого что мой ребёнок весь трясётся, закатив глаза и сжавшись в "зародыш"... а потом синеет на моих глазах и обмякает. Я чуть не сошла с ума. С криками "Господи,дыши!" я начала его растирать и откачивать, положив на бок. Синева ушла..задышал. Увезли по скорой... Диагноз был под вопросом: симптоматическая фокальная эпилепсия. Приступ второй и третий повторился 15 декабря 2012г. Сделали МРТ оно чистое. а ЭЭГ показало эпиактивность в виде комплексов пик-волна в передне височной области. НО В АВГУСТЕ 2012г. ЭЭГ было Отличное...этого не было,мы делали тогда просто так.
Я уверена это от всех таблеток мозг разрушился. Его запичкали врачи! Я ругалась с ними всегда, детей лечат как кроликов.
Теперь... Для меня это: как приговор. Как с этим нам жить? Я одна у него. Как работать мне? Я не могу спать (слежу за ним). Я схожу с ума... Помогите...
Может ли это пройти, если это допустим от переинтоксикации таблетками или от компьютерных игр (он помешан на них...был - сейчас не даю). Пьём Депакин хроно сейчас. Но мне так страшно потерять своего сынулечку! Извините за эмоции, мне очень страшно как вспомню его бездыханное синее тельце.
ЛараФокс
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 10:09 pm

Сообщение Протокол » Сб янв 05, 2013 8:44 pm

Здравствуйте. Я Вас оченнь понимаю и Ваш крик души не могу пропустить равнодушно. Отчего эта страшная болезнь приходит к нашим детям? С этой болезнью мы столкнулись уже в возрасте 19 лет. После ОРВИ. Был просто кошмар почти год и местные врачи не помогли с лечением. Правда причину определили- вирусная инфекция и выявили описторхоз и полное отсутствие иммунитета... Сейчас я думаю все-таки истоки этой болезни в нарушении ЦНС при родах. из-за родовых травм а потом все сказывается. Этот форум для нас спасение. Постарайтесь попасть на прием. Мы живем очень далеко от Москвы. но мы поехали с последней надеждой и что бы было. если бы не Василий Олегович. не хочу и думать. Мой ребенок не помнит ничего что было прошлой зимой. хотя память у него была ффеноменальная. Мы уже два раза были у В.О. Сейчас пошел третий месяц без приступов. Я ему безмерно благодарна. А по ночам так же не спала. лежала около его кровати на полу и все ночи слушала его дыхание. храпение. мычание и перерывы в дыхании и гладила руки когда он трясся...и рыдала в ужасе... Не отчаивайтесь. связывайтесь с Василием Олеговичем. Юлией Владимировной или Тимуром Руслановичем. Вам обязательно помогут. Всего Вам доброго. Мама Гриши Титова.
Протокол
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:14 pm


Вернуться в Лечение эпилепсии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron