консультация

Вопросы пациентов доктора Казаковой Юлии Владимировны

консультация

Сообщение Анастасия Фролова » Пн июн 08, 2015 12:51 pm

Доброго времени суток, Юлия Владимировна! Это Кошик Анастасия, с Украины (Одесса). В последний раз была у Вас на консультации зимой, в феврале. Сейчас принимаю депакин хроно - 500 утром, 500 вечером и Вы назначили новый препарат Петинимид - 250мг. утром и вечером. Новым препаратом довольна, как уже и говорила, исчезли абсансы, но 28мая у меня случился большой приступ утром. Скажу честно, накануне мы были с мужем в гостях и я пила алкоголь, поэтому подумала что это могло спровоцировать приступ. 4 месяца жила без них, чувствовала себя прекрасно, даже очень. И тут....расстроилась очень. К тому же утром мне пришлось рано встать, разбудила дочь. Я безумно расстроилась, так как возлагала большие надежды на препарат. Не могу сказать что алкоголя было очень много, бывало больше, но я высыпалась и все было нормально. 6 июня - через 10 дней - случился второй приступ. Тоже утром, но на этот раз я его почувствовала - началась дрожь в руках, я позвала мужа, села на диван, сказала - сейчас будет приступ - ну...и началось. На этот раз я ничего не употребляла, выспалась - 9 часов, что могло спровоцировать? без понятия. Сейчас уже сильно переживаю что может просто так произойти, без провокаций с моей стороны. Расстроилась вся семья....((( Улучшения заметили многие, по утрам я стала бодрее, и общее состояние не сравнить. Не знаю, может депакин уже до одного места. С 13 лет а толку от него никакого. Очень не хотелось бы увеличивать дозы, ведь я так стремлюсь к обратному. Чувствую после приступов ужасную слабость, и раздраженность. Может есть какие-то успокаивающие препараты для нервной системы? А то я как вулкан, взрываюсь с поводом и без. Получается так - новый препарат и 4 месяца ничего нет, просто с топираматом была такая же ситуация - ровно 4 месяца. Жду Вашего ответа, Юлия Владимировна. В начале июля собираюсь в Москву к Вам на прием и на ночную ЭЭГ. Всего доброго!:)
Анастасия Фролова
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 3:18 pm

Re: консультация

Сообщение Казакова Юлия » Ср июн 10, 2015 1:40 am

Расстроили, пока увеличивайте Петинимид до 500 мг вечером, утром останется 250 мг, сообщайте о переносимости
До встречи
Врач-невролог центра диагностики и лечения эпилепсии
Казакова Юлия
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 2:11 pm
Откуда: Москва

Re: консультация

Сообщение Анастасия Фролова » Чт июн 11, 2015 10:04 pm

Спасибо за консультацию, Юлия Владимировна! Еще хотелось бы спросить, есть ли какие либо препараты для улучшения общего состояния нервной системы после приступов? Чувствую немного раздражительность и нервозность последнее время. Может успокаивающие какие то. Начала пить чай успокаивающий, но не помогает. Еще раз спасибо, жду ответа. Всего доброго.
Анастасия Фролова
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 3:18 pm

Re: консультация

Сообщение Казакова Юлия » Пн июн 15, 2015 3:29 pm

Есть Персен в таблетках (это травяной сбор) можно по 1т х 3 раза в день
Или же Тенотен по 20 мг х 2 разав день (утро, вечер), это гомеопатичексий препарат, его нужно рассасывать и принимать до еды за 20 минут или 30 минут после
На связи
Врач-невролог центра диагностики и лечения эпилепсии
Казакова Юлия
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 2:11 pm
Откуда: Москва


Вернуться в Вопросы доктору Казаковой Ю.В.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1