Кошмар. Вне понимания.

О медицине в России и за рубежом, просто взгляд на жизнь, практически личный блог...

Кошмар. Вне понимания.

Сообщение Василий Генералов » Ср дек 23, 2009 2:36 pm

Безнаказанность пораждает беспредел. Человек сделал замечание пъяной компании и получил пулю в сердце. Причем сдел это наверняка вежливо и корректно, поскольку сам являлся священнослужителем и давно работает с такими людьми. Ужас.
Подонки должны быть наказаны по всей строгости. Чтобы никому не повадно было. И при всей своей гуманности по отношению к таким был бы максимально жесток.



http://www.polit.ru/news/2009/12/23/kill.html

Следственный комитет при прокуратуре России (СКП) заявил о раскрытии убийства православного священника в подмосковном Подольске, на улице Народной, дом 25. Как сообщил журналистам официальный представитель ведомства Владимир Маркин, установлены обстоятельства убийства, подозреваемый и свидетели преступления. Подозреваемый – Олег Шехов, 1970 года рождения, ранее уже судимый и отбывший срок за убийство.

По данным СКП, священник был убит после того, как вышел из собственной квартиры в подъезд, чтобы сделать замечание пьяной компании мужчин, нарушающим общественный порядок (по некоторым данным, они справляли в подъезде нужду). Выстрел был произведен из травматического пистолета, переделанного под боевой. Убийца подобрал стреляную гильзу и вместе со своими знакомыми с места происшествия скрылся. Пытаясь отвести от себя подозрения, стрелявший в священника мужчина подбросил пистолет, из которого было совершено убийство, в машину своего знакомого.

По факту убийства Александра Филиппова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Отцу Александру было 39 лет, у него остались три несовершеннолетние дочери. Он был настоятелем Вознесенской церкви, занимался борьбой с алкоголизмом и наркоманией.
Генералов Василий Олегович
руководитель центра диагностики и лечения эпилепсии
Аватара пользователя
Василий Генералов
Site Admin
 
Сообщения: 10446
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 11:49 am
Откуда: Москва

Вернуться в Руководитель Лаборатории - собственные мысли

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron